選單
神之雫漫畫特別酒款
Red Wine 紅酒
White Wine 白酒
法國 波爾多 Bordeaux
法國 布根地 Burgundy
A. et P. de Villaine
Alex Gambal
Amiot-Servelle
Bouchard Pere & Fils
Charles Audoin
Chateau Fussie
D’Auvenay
Etienne Sauzet
Francois Mikulski《米庫斯基》
Henri Boillot
Jacques Prieur
Jean Michel Guillon
Jean Rijckaert 睿吉珂酒莊
Jean-Louis Moissenet Bonnard
Jean-Marc Joblot
Joseph Drouhin
La Chablisienne
Laroche / Chablis
Leflaive
Leroy
Louis Latour
Marc Morey
Meo Camuzet
Mischief and Mayhem
Mongeaurd Mugneret
Morey-Coffinet
Olivier Merlin
Prieure Roch 菜刀
Roulot
Vincent Girardin
William Fevre
法國 隆河 Rhone Valley
法國 其他區域Other Region
義大利
西班牙
葡萄牙
德國
美國
澳洲
紐西蘭
智利
阿根廷
匈牙利
南非
奧地利
Sparkling / Champagne 香檳/氣泡酒
Rose wine / 粉紅酒
Others 其他
Spirits / Whisky 烈酒/威士忌
Japanese Sake / 清酒及吟釀
 

 
Morey Coffinet ,Puligny Montrachet 1er Cru Les Combettes 2017’ 生物動力法(biodynamique)

酒款名稱 Morey Coffinet ,Puligny Montrachet 1er Cru Les Combettes 2017’ 生物動力法(biodynamique)
年份 2017’
葡萄品種 Chardonnay
售價 NT$3800 詢價聯絡單
介紹/說明 Morey- Coffinet 獲選進入"The Great Domaines of Burgundy" (by Remington Norman) ;一書,成為布根地最聲名顯赫的酒莊。
試飲評論

Domaine Morey- Coffinet-位於Chassagne-Montrachet最棒-最精彩的區域- 由Michel Morey - (Marc Morey兒子) 成立於1970年末 。經過不斷的堅持 & 努力,終成大器。

Morey- Coffinet & Marc Morey一樣,雙雙獲選進入"The Great Domaines of Burgundy" (by Remington Norman) ;一書,成為布根地最聲名顯赫的酒莊。
目前的釀酒師是Michel的兒子-Thibault Morey-他十分傾心於巴哈、韋瓦第和蕭邦。他不但懂得聆聽,甚至能演繹他們的音樂,且總是能抓到精隨-他形容自己釀製的酒是「精緻且優雅」“fine and elegant”。
目前年產量僅55,000瓶-其中70%為白酒-30%為紅酒
酒莊早在2004年就完全棄用除草劑(desherbant),而開始為紅葡萄設計種植排列表以抑制數量。葡萄園全部依照生物動力法(biodynamique)種植,也在2015年獲得ECOCERT的有機認證。

它所生產的Chassagne-Montrachet白酒,已被公認是該產區中的佼佼者,一系列的一級園,更是呈現不同terroir的極致之作。

"Les Combettes壹級園" 是Puligny Montrachet 位置最北,風土最好的一級園之一。 展現出不輸頂級園品質的精彩表現,是高雅堅挺的酸度和豐盛華麗的酒體兼有的極致表現的代表。外觀有著如萊姆般金黃帶綠的酒色。細緻優雅的成熟果香,如梨子般的氣味。具備最重要的礦石味,酒體深厚有力,陳年實力不凡,其質地經常被推崇與頂級園並駕齊驅。


 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell