選單
法國 布根地 Burgundy 推薦
其他 葡萄酒推薦
烈酒/威士忌推薦
週邊商品
禮盒系列
 

首頁 > 最新消息
 
Dominique Laurent 執著完美的特質 特價請洽詢
2020-08-31

Dominique Laurent 曾任糕點師傅,因為熱情與執著,80 年代起在Nuits-St-Georges經營酒商事業。第一個年份是1988年,其手工採摘的高品質葡萄酒很快就使得他名聲大噪。

他積極購買葡萄釀出具有特色但不失產區特性的好酒,與其合作的種植者們保持著非常密切的聯繫。不僅關心購買那些特定地塊出產的老藤美酒,在之前的栽培、收穫和釀造過程中他的身影都絕不會缺失。

這位擇善固執的釀酒師,甚至為了理想的橡木桶而投資建立自己的木桶廠。
他的熱情投入與執著反映出個人追求完美的特質,很快就成為專家與wine lover眾人追逐的標的。

高標準品質是Laurent先生的一貫的堅持,他認同最小化人為干涉葡萄酒培養的方法,依照特定年份的情況使用不同的方法栽培釀造,充分尊重風土。是位創新力十足的開拓者,同時也被公認為布根地最有影響力的人物之一。

1, Echezeaux en Orveaux Grand Cru 2014'(Vivino: ★★★★)自有葡萄園特級園 售完

http://wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2572

2, Cote de Nuits Villages V.V. 2014'(Vivino: ★★★★)

www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2320

3, Marsannay V.V. 2013'(Vivino: ★★★★)

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2303

4, Nuits-Saint-Georges 1er Cru Rue de Chaux V.V.2014’(Vivino: ★★★★)

www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2259

5, Pommard les Charmots 1er Cru V.V. 2010’(ST:92’)

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2177

6, Chambolle Musigny 1er Cru Charmes V.V. 2017' (Vivino: ★★★★)

 http://wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2574

7, Vosne Romanee 1er Cru Aux Beaumont V.V. 2015'(Vivino 4.2 ★★★★)

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2385

8, Charmes Chambertin Grand Cru V.V. 2013’(Vinous:93’)

www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2258

9, Clos de la Roche Grand Cru V.V. 2012'(ST:96')

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2175

10, Mazi Chambertin Grand Cru Bio V.V. 2014'(Vinous:93')

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2543

11, Grand Echezeaux Grand Cru V.V. 2014'(Vinous:95')

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2539

 



 

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell