選單
 

首頁 > 特惠組合 > 義大利/西班牙/葡萄牙/智利 四款經濟實惠 紅酒 促銷
 
義大利/西班牙/葡萄牙/智利 四款經濟實惠 紅酒 促銷
特惠價: (A + B + C + D) *3 = 12 瓶合購-特價$4350

(A + B + C + D) * 3 = 12 瓶合購-特價請洽詢

A, Porca de Murça,Tinto 2013'(WS:90') WS 2015年 百大 第39名
B, Villa Pillo,Toscana Borgoforte 2014’(WS:91’) WS 2016年 百大第25名
C, Breca,Garnacha de Fuego 2013’(WA:89’) 圓潤香濃,單寧成熟而柔順
D, Vina Marty,Promise Cabernet Sauvignon 2015’厚重的口感中帶有著優雅的單寧

特惠組合介紹
組合1、Breca,Garnacha de Fuego 2013’(WA:89’) 圓潤香濃,單寧成熟而柔順

酒款名稱 Breca,Garnacha de Fuego 2013’(WA:89’) 圓潤香濃,單寧成熟而柔順
年份 2013’
葡萄品種 Grenache
售價 NT$750
介紹/說明 Garnacha de Fuego 葡萄採栽自海拔3000英呎60-80年的老藤,擁有這樣優越的條件,這種價格真是超值,深紫色的酒體帶有香料和黑櫻桃的味道,圓潤香濃,單寧成熟而柔順,非常值得一嚐。

試飲評論 WA Rating 89’ /Drink Date 2014 – 2015 /Reviewed by Robert M. Parker, Jr.
Issue Date 30th Nov 2014 /Source Special Interim Issue Report, The Wine Advocate
Tasting Note; The 2013 Garnacha de Fuego Red (a 10,000-case cuvée of 100% old-vine Garnacha) was aged in stainless steel for six months. A Spanish Grenache fruit-bomb, it offers loads of strawberry and cherry fruit intermixed with hints of earth, spice and pepper, silky tannins, and a medium-bodied, delicious, savory mouthfeel. Drink it over the next several years.

Garnacha de Fuego 葡萄採栽自海拔3000英呎60-80年的老藤,擁有這樣優越的條件,這種價格真是超值,深紫色的酒體帶有香料和黑櫻桃的味道,圓潤香濃,單寧成熟而柔順,非常值得一嚐。

世上最有影響力的酒評家 Robert Parker 兩次提起Jorge Ordóñez 是年度最有個性的葡萄酒從業人員,也是過去20年葡萄酒界最有影響力的人物之一。

西班牙葡萄酒有過輝煌的榮耀,但在最近的20年葡萄酒最興盛時期,卻鮮少受到世人的關愛,淪落到令人嘆息的地步。這個全世界葡萄酒產量最多的國家,彷彿是一座被遺忘已久的神祕花園,荒廢花園裡的雜草隨便一撥開,映入眼簾的盡是百年以上的老葡萄藤,這些珍貴的百年老藤,像是未琢磨的寶石,隨時準備綻放光芒。

誰喚醒這沉睡的巨人呢?
Jorge Ordóñez (美國最大的西班牙酒進口商與零售商):「為了讓那些擁有珍貴老樹的葡萄園恢復該地區的聲望-老葡萄樹擁有較低的生產量,能夠明確反映土地風味。他們需要的只是新的釀酒技術與觀念,就能為消費者提供新的選擇。」。

eRobertParker.com #1113
Nov 2013
Robert M. Parker, Jr. 86 Drink: 2013 - 2015
The 2012 Garnacha de Fuego offers straightforward, simple, but delicious cherry fruit intermixed with notions of loamy soil, pepper and earth. Drink it over the next several years.

The Calatayud winery is owned by importer Jorge Ordonez. The major grape is Grenache, and all the Breca vineyards were planted between 1925 and 1968. These three offerings are all 100% old vine Grenache.
因此他在西班牙各地尋找擁有原生葡萄老藤的小葡萄農,以西班牙當地品種,以及新的釀造技術來釀造具有現代風格的葡萄酒。更帶來Flying winemaker (Sarah Morris、Chris Ringland、Kracher…)為他釀造特定風格的葡萄酒。(例如請奧地利貴腐酒大師Alois Kracher釀造Malaga蜜思嘉甜白酒,請澳洲釀酒大師Chris Ringland 釀造 Bodega El Nido )。因而有了 OROWINES 的成立計畫。

OROWINES 是一家於2002年所成立的酒廠聯盟,由最初九個分屬不同D.O.產區並且是由家族所擁有的酒廠組成,每個酒廠擁有自身獨特的個性,但整體又有共同的風格。事實上,他們各自擁有當地的原生葡萄品種並且盡力保護珍貴的老葡萄藤。而葡萄酒的風格則由延聘世界知名的Flying winemaker所主導。OROWINES以單一公司的形式運作,擁有共同的商業平台以及行銷策略。
他對酒廠循循善誘,甚或強勢要求他們更新釀酒技術、探索老葡萄藤,以及透過任何新的可能性來釀造更好的葡萄酒。Jorge Ordóñez 對於品質控管、葡萄園管理、發展新的調配方法、市場拓展、以及包裝方式,都直率地提供新的想法並且給予建設性的批評,目標是生產出高質量的西班牙酒,讓大家改變對西班牙葡萄酒品質不佳的印象。

 
組合2、Villa Pillo,Toscana Borgoforte 2014’(WS:91’) WS 2016 百大第25名

酒款名稱 Villa Pillo,Toscana Borgoforte 2014’(WS:91’) WS 2016 百大第25名
年份 2014’
葡萄品種 50% Sangiovese,40% Cabernet Sauvignon+10% 的Merlot
售價 NT$750
介紹/說明 平價「超級托斯卡尼」(Super Tuscan)風格的紅酒,以50%托斯卡尼當地最主要的紅葡萄品種 Sangiovese、40% Cabernet Sauvignon與10% Merlot釀造而成,並在橡木桶陳年12個月後裝瓶上市。
試飲評論

Villa Pillo這座創立於中古世紀的莊園,位於托斯卡的奇揚地( Chianti)區,生產出多款平價「超級托斯卡尼」(Super Tuscan)風格的紅酒,並多次獲Wine Spectator 雜誌評選為超值酒品。
WS 2016年 百大第25名的 2014年份Villa Pillo Borgoforte 紅酒(以莊園內一個小村莊命名) 。
以50%托斯卡尼主要品種Sangiovese、40% Cabernet Sauvignon與10% Merlot釀造而成,並在橡木桶陳年12個月後裝瓶上市。釀造出反映托斯卡美麗的豔陽與土地結合的美好滋味,獲專家一致推薦。

Wine Spectator  Score: 91 Issue Nov 15, 2016 Top 100: 2016, Rank: 25
Tasting Note;Enticing aromas of violet, black currant and rosemary are accented by licorice and tobacco flavors in this fluid and harmonious red, with fine tannins gracing the long finish. Sangiovese, Cabernet Sauvignon and Merlot. Drink now through 2022.

 
組合3、Vina Marty,Promise Cabernet Sauvignon 2015’ Opus One釀酒師出品厚重的口感中帶有著優雅的單寧

酒款名稱 Vina Marty,Promise Cabernet Sauvignon 2015’ Opus One釀酒師出品厚重的口感中帶有著優雅的單寧
年份 2015’
葡萄品種 Cabernet Sauvignon
售價 特價請洽詢
介紹/說明 這款 Promise 酒體香氣: 此支酒富含了黑醋栗香、成熟的梅乾香、以及混合了深層的薄荷香,這些都是卡本內 蘇維翁的特色。
試飲評論

Pascal Marty 1982年畢業於波爾多釀酒研究院,之後進入持有波爾多五大酒莊之一Mouton-Rothschild 酒莊的 Baron Philippe de Rothschild 家族擔任釀酒工作長達14年。

1984年當Baron Philippe de Rothschild 家族決定與Robert Mondavi 合作,想要釀造出一款號稱美國的膜拜酒 Opus One時,Pascal 被派到美國加州協助建造酒莊及管理葡萄園。沒想到 Opus One 一上市就一炮而紅,瞬間成為美國及新世界頂級葡萄酒的代表。

後來1997年 Baron Philippe de Rothschild 家族複製 Opus One 模式,與智利葡萄酒名廠 Concha y Toro 合資創立 Almaviva 酒莊,這次又派 Pascal 到智利擔任 Almaviva 釀酒師,還加重責任兼任酒莊副總經理。Almaviva 在 Pascal 的掌管下,如同 Opus One 般一炮而紅,被眾多酒評家稱之為智利酒王。除此之外,2003年 Pascal 還協助另一個知名的智利酒莊 Cousiño Macul 釀造旗艦酒Lota,也擔任過不少加州、華盛頓州、紐約州、奧勒岡州酒莊的釀酒顧問。

2008年他在智利Curicó Valley 成立自己的酒莊 Viña Marty,實踐他的釀酒夢想。
他所釀造的酒在葡萄酒權威評論界及媒體:Robert Parker’s Wine Advocate和International Wine Contests專業雜誌上 皆獲得卓越的95至100分之佳績,遠近馳名。
時至今日,他在許多的葡萄酒產品上皆有著重大的影響. 馬帝先生的經驗和風格在Vina Marty 酒莊的產品上皆可以嚐到,傳統以及古老的經驗完美地與現代新世界的專業性技術結合在一起所誕生的卓爾不群之產品。

這款 Promise 酒體香氣: 此支酒富含了黑醋栗香、成熟的梅乾香、以及混合了深層的薄荷香,這些都是卡本內 蘇維翁的特色。
口感: 厚重的口感中帶有著優雅的單寧,柔和輕微地包覆口腔。嚐起來有新鮮果味,及黑莓果的芬芳。開瓶即可暢飲。

 
組合4、Porca de Murça,Tinto 2013’(WS:90’) 獲2015年WS百大葡萄酒第39名

酒款名稱 Porca de Murça,Tinto 2013’(WS:90’) 獲2015年WS百大葡萄酒第39名
年份 2013’
葡萄品種 Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca
售價 NT$700
介紹/說明 這款酒獲2015年WS百大葡萄酒第39名/是混合當地多種原生品種Tinta Roriz、Touriga Franca、Tinta Barroca和Touriga Nacional,濃郁的苺果、紅色漿果與辛香料氣息,入口可以感受迷人的豐富層次和圓潤的單寧。
試飲評論

Porca de Murça 是葡萄牙最老的酒莊『Real Companhia Velhaua』名下的一個品牌。
Real Companhia Velha酒莊成立於1756年,至今已經有260年歷史,也是訂定斗羅河(Douro)法定產區的主要推手。
2013 Porca de Murça Tinto 在Wine Spectator 評分為90分, 2015七月Wine Spectator 評選為每周超值酒品Best Buy,Wine Spectator電子報 Sips & Tips 也評選為 每週超值葡萄酒。

這款酒獲2015年WS百大葡萄酒第39名
是混合當地多種原生品種Tinta Roriz、Touriga Franca、Tinta Barroca和Touriga Nacional,濃郁的苺果、紅色漿果與辛香料氣息,入口可以感受迷人的豐富層次和圓潤的單寧。

Wine Spectator Score: 90’ Issue Jul 31, 2015 Top 100: 2015, Rank: 39
Tasting Note; A taut, sinewy style, with notes of slate and white pepper to the roasted plum and dried red berry flavors. Medium-grained tannins emerge on the snappy finish, showing ferrous accents. Drink now through 2020. 250,000 cases made.

 
   

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell