酒佳企業 - Wine Plus 葡萄酒專業
選單
 

首頁 > 特惠組合 > 澳洲+智利 兩款經濟實惠 紅酒 促銷
 
澳洲+智利 兩款經濟實惠 紅酒 促銷
特惠價: (A + B ) * 6 = 12 瓶合購-特價請洽詢

(A + B ) * 6 = 12 瓶合購-特價請洽詢

A, 澳洲 Lindemans,Premier Selection Shiraz Cabernet 2017’首選系列 希哈 卡本內紅酒

B, 智利 Vina Marty,Promise Cabernet Sauvignon 2015’厚重的口感中帶有著優雅的單寧

特惠組合介紹
組合1、Lindemans,Premier Selection Shiraz Cabernet 2017’首選系列 希哈 卡本內紅酒

酒款名稱 Lindemans,Premier Selection Shiraz Cabernet 2017’首選系列 希哈 卡本內紅酒
年份 2017’
葡萄品種 Shiraz 60%、 Cabernet Sauvignon 40%.
售價 NT$480
介紹/說明 Premier Selection 首選系列超值的價格及親民的風格使它獲得許多餐廳店的青睞、亦為五星級飯店指定宴會酒款,其受歡迎的程度可見一斑。
試飲評論

Premier Selection 首選系列超值的價格及親民的風格使它獲得許多餐廳店的青睞、亦為五星級飯店指定宴會酒款,其受歡迎的程度可見一斑。
葡萄選自於南澳全境,葡萄酒的好品質不會因為年份的異動而有所變動。在法國和美國橡木桶中陳年。

作為澳洲最受歡迎的酒廠之一,利達民酒廠不只得到本國人的愛戴,更連續10年榮獲英國Impact雜誌獲頒年度風雲酒廠及國際間葡萄酒暨烈酒競賽的獎項肯定!
利達民酒窖系列選用澳洲各高級產區的果實,從南方的Coonawarra 到東北邊的Hunter Valley,不計成本跋涉只為了蒐集最好的葡萄,確保無論年份再怎麼嚴峻、也能提供消費者最穩定的品質及享受!

少少的消費、大大的享受!
在這個品味生活的時代,用餐時搭配一小杯葡萄酒不僅能味佳餚加分、更能舒緩平時緊張的心情;利達民酒廠特別設計這款適合各個用餐場合的首選系列,從開胃菜到排餐、在每個重要時刻為您帶來愉快的氣氛。

酒 色: 飽滿紅寶石色澤,酒緣透著淺淺赭紅。
香 氣:新鮮黑莓以及深色莓果等氣息隨著開瓶及輕巧地散發出來,如薄荷雪松的清涼調性結合著木桶辛香料氣
息銜接上去,完整了這幅香氛圖畫。
口 感:入口後可感覺到些微的黑胡椒及甘草的風味在舌間上跳躍,希哈品種的紫羅蘭氣息從中透出、用甜香的
果味將香料氣息包裹在其中。單寧柔順、帶有一些些橡木桶味,尾段表現細緻優雅、適合搭配各種餐點。

得獎紀錄:- 連續10年榮獲英國Impact雜誌獲頒年度風雲酒廠
- 2005 Wine Spectator Top 20 Value-Oriented Wineries Australia 澳洲年20強超值葡萄酒
- 2008 Beverage World Top Table Wine Brands 最佳佐餐酒品牌
- 國內外眾多星級飯店用酒

 

 
組合2、Vina Marty,Promise Cabernet Sauvignon 2015’厚重的口感中帶有著優雅的單寧

酒款名稱 Vina Marty,Promise Cabernet Sauvignon 2015’厚重的口感中帶有著優雅的單寧
年份 2015’
葡萄品種 Cabernet Sauvignon
售價 特價請洽詢
介紹/說明 這款 Promise 酒體香氣: 此支酒富含了黑醋栗香、成熟的梅乾香、以及混合了深層的薄荷香,這些都是卡本內 蘇維翁的特色。
試飲評論

Pascal Marty 1982年畢業於波爾多釀酒研究院,之後進入持有波爾多五大酒莊之一Mouton-Rothschild 酒莊的 Baron Philippe de Rothschild 家族擔任釀酒工作長達14年。

1984年當Baron Philippe de Rothschild 家族決定與Robert Mondavi 合作,想要釀造出一款號稱美國的膜拜酒 Opus One時,Pascal 被派到美國加州協助建造酒莊及管理葡萄園。沒想到 Opus One 一上市就一炮而紅,瞬間成為美國及新世界頂級葡萄酒的代表。

後來1997年 Baron Philippe de Rothschild 家族複製 Opus One 模式,與智利葡萄酒名廠 Concha y Toro 合資創立 Almaviva 酒莊,這次又派 Pascal 到智利擔任 Almaviva 釀酒師,還加重責任兼任酒莊副總經理。Almaviva 在 Pascal 的掌管下,如同 Opus One 般一炮而紅,被眾多酒評家稱之為智利酒王。除此之外,2003年 Pascal 還協助另一個知名的智利酒莊 Cousiño Macul 釀造旗艦酒Lota,也擔任過不少加州、華盛頓州、紐約州、奧勒岡州酒莊的釀酒顧問。

2008年他在智利Curicó Valley 成立自己的酒莊 Viña Marty,實踐他的釀酒夢想。
他所釀造的酒在葡萄酒權威評論界及媒體:Robert Parker’s Wine Advocate和International Wine Contests專業雜誌上 皆獲得卓越的95至100分之佳績,遠近馳名。
時至今日,他在許多的葡萄酒產品上皆有著重大的影響. 馬帝先生的經驗和風格在Vina Marty 酒莊的產品上皆可以嚐到,傳統以及古老的經驗完美地與現代新世界的專業性技術結合在一起所誕生的卓爾不群之產品。

這款 Promise 酒體香氣: 此支酒富含了黑醋栗香、成熟的梅乾香、以及混合了深層的薄荷香,這些都是卡本內 蘇維翁的特色。
口感: 厚重的口感中帶有著優雅的單寧,柔和輕微地包覆口腔。嚐起來有新鮮果味,及黑莓果的芬芳。開瓶即可暢飲。

 
   

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell