選單
法國 布根地 Burgundy 推薦
其他 葡萄酒推薦
烈酒/威士忌推薦
週邊商品
禮盒系列
 

首頁 > 最新消息
 
Gerard Mugneret 『 Vosne Romanee 璞玉 』布根地近年來最大驚喜
2020-10-25

Domaine Gerard Mugneret的前身是Domaine Rene Mugneret,由現任莊主Pascal Mugneret的祖父Rene Mugneret在上世紀30年代創建。Pascal Mugneret 於2005年正式接替父親Gerard成為酒莊新莊主。

葡萄酒大師Jancis Robinson在其官方網站上曾如此描述Domaine Gerard Mugneret「這是我近年來最大的驚喜,他的Vosne-Romanee村級出品令人印象深刻,對於這個明星產區的風土有著極其精準的詮釋,純凈而漂亮。」

酒莊經過三代人的努力便在高手如林的Vosne-Romanee村脫穎而出,在愛好布根地行家裡擁有極佳的口碑和聲譽。目前僅有13公頃左右的酒園,在種植過程中最大程度減少機械和化學物質對土地的損壞、園中沒有任何化學肥料,而是採用有機生物堆肥。村級使用30%的新桶比例,一級園和特級園則高達70%的新橡木桶。

每年產量約2-3萬瓶。因為其酒款在法國國內非常受私人客戶的青睞,其中70%的量分給私人客戶,其餘20-30%分給一些酒商、所以每年出口的葡萄酒非常有限。


http://wineplus.com.tw/products_4.php?pid=2417

 1, Bourgogne Pinot Noir 2017'(BH:89')♥ Outstanding Top Value

 2, Savigny les Beaune 1er Cru les Gravains 2017'(Vinous:90')

 3, Vosne Romanée 2017'(BH:90')

 4, Vosne Romanée Précolombière 2017'(BH:92')♥ Outstanding Top Value

 5, Chambolle Musigny 1er Cru les Charmes 2017'(BH:93')♥ Outstanding

 6, Vosne Romanée 1er Cru les Suchots 2017'(BH:92')

 7, Vosne Romanée 1er Cru les Brûlées 2017'(BH:93')♥ Outstanding

 8, Exchezeaux Grand Cru 2017'(BH:93')



 

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell