選單
法國 布根地 Burgundy 推薦
其他 葡萄酒推薦
烈酒/威士忌推薦
週邊商品
禮盒系列
 

首頁 > 最新消息
 
Domaine de la Pousse d'Or 布根地 炙手可熱 酒莊 特價慶洽詢
2020-07-10

Domaine de la Pousse d'Or 是Beaune區Volnay村很有代表性的釀造者,在自然派葡萄酒中評價頗高,也是目前布根地炙手可熱的酒莊之一。

酒莊曾經與DRC, Clos de Tart 同屬Duvault Blochet 的家族100公頃的大酒莊。而後由Jean-Nicolas Ferté同侄女婿Gerard Potel共同購入,並聯合Lous Seysses(Domaine Dujac)的創始人,建立Domaine La Pousse d’Or,由Gerard Potel主管釀造。

Gerard Potel是布根地泰斗級釀酒和經營大師,是引領葡萄酒種植釀造技術發展的一位先驅。在其對葡萄酒卓越品質的追求,帶領這個傳奇酒莊精進發展。1997年Gérard過世,新主人Patrick Landanger接手,2008年更買入包含Bonnes-Mares及Les Amoureuses愛侶園等超級名園,成為同時在Beaune伯恩丘及Nuit夜丘擁有多塊優質葡萄園的重要酒莊。



 

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell