選單
葡萄酒推薦
週邊商品
烈酒/威士忌推薦
餐酒會訊息
禮盒系列
 

首頁 > 最新消息
 
Guado al Tasso 名聲與品質就如同Sassicaia值得受到推崇/ 特價請洽詢
2018-01-10

Antinori Guado al Tasso Bolgheri 2010' (WA:97') WA史上最高分
Antinori Guado al Tasso Bolgheri 2012' (WA:95') 特價請洽詢
Antinori Guado al Tasso Bolgheri 2013' (WA:96')
http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=1446

Antinori Guado al Tasso Bolgheri DOC -名聲與品質就如同Sassicaia一般值得受到推崇。
"Bolgheri"是Super Tuscan的所在地, Sassicaia 和Ornellaia都是從這裡出產的。
本著Antinori二十六代傳承下來的釀酒工藝,Guado al Tasso 的名聲與品質就如同Sassicaia一般值得受到推崇。

美國Wine Enthusiast-每年選出值得窖藏的精品好酒-100名/ 此款Super Toscana 佳釀- 2010' Antinori Guado al Tasso Bolgheri 榮獲 2012’ Cellar Selection-百大第一名

Bolgheri寶格麗產區簡介:
Bolgheri位於托斯卡納的海岸地區,是近年來義大利最著名的產區。全義大利最出色的紅酒,如Antinori, Ornellaia, Sassicaia等酒莊都位於此區。

美國權威葡萄酒雜誌Wine Spectator也以專文”Bolgheri Bloom”介紹該區的盛況。
有別於義大利最為人知的Sangiovese品種,Bolgheri產區最著名的是其Cabernet Sauvignon與Merlot等波爾多品種,1990年末期的幾個年份更是經典中的經典。此產區所生產的酒有著新世界葡萄酒的奔放與豐富的果香,同時也保留了舊世界葡萄酒天然新鮮的酸度與細緻優雅的口感。



 

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell