選單
葡萄酒推薦
週邊商品
烈酒/威士忌推薦
餐酒會訊息
禮盒系列
 

首頁 > 最新消息
 
Castello Banfi 享譽全球的旗艦紅酒Brunello di Montalcino Poggio all’Oro !!
2017-04-06

A, Banfi,Brunello di Montalcino Poggio all’Oro Riserva 2004’(WS:94’) 特價請洽詢 
B, Banfi,Brunello di Montalcino Poggio all’Oro Riserva 2007’(WS:92’) 
http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=901


Castello Banfi是由美國紅酒商John Mariani創立 , 1999年起由其女兒Cristina Mariani-May逐步接管酒莊營運。 酒莊座落於托斯卡尼的Montalcino產區,以其絕佳的釀酒藝術聞名世界,曾經前所未有的榮獲四次義大利酒類研究團體(VinItaly’s International Enological Concourse)所評選出的「國際年度風雲酒廠(International Winery of the Year)」的大獎。

這款Castello Banfi酒廠旗艦紅酒Poggio all’Oro Brunello di Montalcino 在 神之雫 29集P.62-被稱讚可媲美-第九使徒Poggio di Sotto - Brunello di Montalcino
『濃得化不開的香氣- 宛如被女性誘惑的心情』
『五彩繽紛的顏色-複雜確不混亂-渾然一體的完美藝術表演』
『非常渾厚飽滿-卻十分優雅-有無止盡的複雜 –口感充滿彷彿絲綢般絲滑的光輝』
『Banfi酒莊只在豐收年份才會推出的最高級 布魯內諾-有福氣才喝到的人間極品』

Poggio allOro為100%酒莊自種自釀的酒款,只在最優秀的年份極少量產出,首年份為1985年,選用的葡萄為100%山吉歐維榭(Sangiovese)。酒款從釀造至釋出的陳年時間總共高達五年,包括至少法國橡木桶中陳放30月,最後瓶陳約12~18個月始釋出。以確保酒款達到絕佳的深度,與陳年潛力。



 

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell