選單
葡萄酒推薦
週邊商品
烈酒/威士忌推薦
餐酒會訊息
禮盒系列
 

首頁 > 最新消息
 
布根地 名莊 Alain Burguet (Jean-Luc & Eric Burguet ) 特價請洽詢 現貨供應
2017-08-07

Domaine Alain Burguet 是個小酒莊,近些年來在Gevrey-Chambertin 聲名崛起。心胸寬大的 Alain Burguet 是當地Gevrey’s最受尊敬酒農之一。近30年來他釀得Gevrey Chambertin的酒極其出色。

他的兩個兒子Jean Luc 和Eric 是他的助手,盡得父親的真傳, Alain 在2011宣布退休,讓Eric 和 Jean-Luc可以獨挑大樑,所以從2011年份開始,酒標上改標示為” Jean-Luc & Eric Burguet”,但還是保留著AB(Alain Burguet縮寫)的浮水印代表著不變的家族傳承之精神,緊接在2012的有機認證之後,2013更進一步全面導入生物動力法,繼續釀造出一瓶瓶酒迷心目中最愛的佳釀!

主要產品為村莊級的葡萄園。少有其他名莊會將大部忿心血花在村莊級的酒上。
但是他卻能釀出非常有個性的堅實酒風,
特別是以22塊他認為最好的老藤葡萄園調配成的村莊級Mes Favorites,強勁-精緻-多變化如金字塔般均衡穩定 。

近年來由於人力較為充 裕,也因為機緣而增加了由購買來的葡萄所釀造的包括頂級園的Chambertin Clos de Beze和Vosne-Romanee 1er Cru Les Rouges de DessusChambolle-Musigny Les Chardannes等三款酒,使得酒款系列更為完整。

1

Alain Burguet Bourgogne Les Pince 2013'(BH88')

特價洽詢

 

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=1685

 

2

A.B.,G.Chambertin Mes Favorites2013'(BH:91') ♥ Outstanding Top value

 

 

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=1572

 

3

Alain Burguet ,Vosne Romanee  2013'(BH:88')

 

 

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=1967

 

4

Alain Burguet ,Vosne Romanee "Les Rouges du Dessus" 1er Cru  2012(BH:92')

 

 

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=1966

 

5

Alain Burguet ,Chambertib Clos de Beze Grand Cru 2013'(BH:94')

 

 

http://www.wineplus.com.tw/products_4.php?pid=1965

 

 



 

 
    列印此頁  |  公司簡介  |  最新消息  |  酒款一覽  |  熱門酒款  |  聯絡我們
Copyright © 2010 Wine Plus Co., Ltd. All Rights Reserved. Designed by Dtell